Цитата:
Сообщение от akadama
А вы оставьте в тайне свои разработки
|
Я понимаю как глупо и смешно в отношении меня звучит про сопрут дизайн итд, да, мне и самому смешно если честно)) но дело в том, что есть реальные факты, когда еще только планировали делать какой то продукт, а в китае уже все готово. Да я сам не по наслышке знаю в своей ювелирной среде, когда есть воровство идей, правда считается что в ювелирке нет авторского права, но это уже другой вопрос. По моим проектам предварительно итоговая стоимость лежит как раз где то в этих цифрах что Вы написали, немного дороже, но есть и сильно дороже, и я сам не очень то богатый, и понимаю что у большинства людей нет таких денег на часы, поэтому форум и не расцениваю как площадку для показа. Маленький принц достойный проект, но драгметаллы там не в таком количестве как у меня.. По поводу форума не знал, спасибо большое!! обязательно изучу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от IvanKettler
Теперь понятно
|
Первое: я ни разу не искал поддержки и инвесторов, второе говоря о сложностях, вы сами понятия не имеете о чем говорите, это смешно) вы же не вкурсе в чем они заключаются, но зато делаете тут свои выводы которые только для ВАС остаются правдой. Третье, складывается впечатление, что тролль походу вы, причем очень неумелый. Свои эти замаскированные насмешки "о генеральных директорах" оставьте при себе, можете больше не писать, потому как вы реально пишете какую то чушь, думая что вы тут прав на все сто и что есть чем подколоть меня (и главное для чего), пропуская вобще мимо объект обсуждения. Вы ответили что надо пойти в эту среду и там нарабатывать всё, это лучшее что прозвучало от вас, хотя об этом и была создана тема к сведению и ничего нового вы не открыли, все остальное вообще не понятно к чему вы клоните, занялся обсуждением меня? и кто тут тролль то? вы лучше ответьте на мои вопросы, которые я выше вам задавал или нечего?