Цитата:
Сообщение от Ogfresh
На самом деле я думал об этом тоже, действительно на форуме среди коллективных заказов есть достойные проекты, но в моем случае я не думаю что такая затея имела бы успех, дело в том что я замахнулся на то, что даже по себестоимости получается очень не дешево, я итоговая цена точно бы отпугнула людей
|
А вы оставьте в тайне свои разработки, ну те которые вы боитесь показывать потенциальному работодателю из опасения что ваш уникальный дизайн сопрут. И сделайте вместе с форумчанами проект с нуля - без золота, платины и алмазов. Если вы талантливый дизайнер, то сможете предложить интересный проект и в бюджете 1000-1500 у.е. такие проекты хоть и не массовый, но вполне успешно реализовывались на форуме. Кроме нашего форума кстати есть ещё иностранный форум WUS, там как раз интересующая вас целевая аудитория - часоголики из США и Европы, возможно найдете единомышленников в достаточном количестве и на дорогую вашу ювелирку. А вообще что мешает проявить талант и создать интересный продукт для нашего местного форума в самом востребованном бюджете - до 500 у.е.
Например сейчас уже на финальной стадии проект Маленький Принц, там настоящее и золото, серебро, кабошон из сапфира, ремень из страуса и всё это бюджете 500$ и многим интересно аж в очереди драка!
Под лежачий камень вода не течет - сделайте проект попроще и покажите в нем на что способны. Талантливого дизайнера обязательно заметят. В конце концов и сам форумный проект не должен быть благотворительным для его создателя - возможно заработаете денег на создание ваших дорогих прототипов кованных из керамики и усеянных алмазами - ну как я понял из вашего словесного описания.