Цитата:
Сообщение от MiDeT
Создается впечатление что массово обсуждают G-Shock люди, в руках их не державшие.
Истории из чужих рук про поломанные браслеты и царапучие стекла и хреновый пластик... Это только чужие истории.
Имею касио, не одни... Не один год, и не 5.
И ремешки не развалились, и резьба не слизалась, да и до стекла хрен доберешся на шоках.
Воды не боятся, упасть не боятся, этот пластик устанешь зацарапывать, и стрелки не отвалились, и люм светит. Они бронебойные, факт.
В процентном соотношении тоже та еще история, я думаю модных патеков за последние 10 лет продано, сколько касио на прошлой неделе)
Поначитали единичные нудные историй ноющих владельцев и давай размазывать.
|
полностью согласен
у самого парочка, ношу около 10 лет, батарейку сегодня поменял на одних, без раздумываний, как крутить винты, на герметичность проверил, всё ок. с моей же подачи у большинства моих друзей появились джишоки и не одни, при чем покупались, как вторые или третьи, а носятся чаще и у всех только положительные отзывы.
Считаю джишоки самыми честными часами с лихвой отрабатывающие свою стоимость и которые обязательно должны быть в коллекции. Особенно, касаемо сервиса и возможностью заменить достаточно долговечный ремень и бампер.
А в интернете, как правило, чаще пишут плохие отзывы о товаре, но на самом деле это чрезвычайно маленький процент.