Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Вы тему запускать про микробренды на руке решитесь? Нет? Вот вам и аргумент.
А я просто часы на руках прохожих считаю, уже давно, и с каждым годом недосчитываюсь.
Попробуйте и Вы, боюсь и Вас тоже пессимистические ощущения одолеют.
Или у журналистов часовых спросите, как бизнес идёт, можно на видеоконференциях зрителей посчитать, тоже порадуетесь.
А можно "статистику" индустрии в сети посмотреть, и лучше платную, а потом с ней пойти в банк и попробовать оформить кредит нат запуск микробренда, и всё станет аргументированнее паренной репы.
Дадут кредит, Вы правы, не дадут, пессимистические ощущения победили...
|
Все Ваши рассказы про какие-то личные подсчеты в нищем регионе третьего мира без часовой культуры просто несерьёзны. Вы же достаточно разумны, чтобы понимать что чей-то личный опыт это низшая степень доказательности.
У нас винтажа по большому счету нет, часов никогда не было, 200 баксов для людей деньги огромные. Не ясно в какой момент мне понадобится решаться запускать какие-то темы про микробренды. Вам надо Вы и запускайте, будет прекрасный образец антинаучного бездоказательного анализа
Статистику я смотрю не "платную от маркетологов". Примеры я привел, могу ещё привести. Вот есть бренды которым 30-20-15 лет. И за это время, за 15 лет они пошли путь от микробренда до мануфактуры, есть бренды которым всего несколько лет и они уже сотрудничают со значительными игроками рынка. Это факты. А вопрос "что же будет через 20 лет, вот не верю". Это болтовня) Потому что и через 20 лет будет свежий такой же бренд, который в свою очередь вырастет. Иначе можно софистически задаваться подобным вопросом каждой год и хоронить часопром.