Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 60th Anniversary
Тема: 60th Anniversary
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 23:17
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nomer40911 Посмотреть сообщение
.....мех часы это украшение. лично у меня их 2. часы и ремень.....

Понимаете, вообще-то я думал, что тролль - это тот, кто не в тему баянит, да народ с пути праведного сбивает...

А я вроде и по теме.... Мнением о своих часах поделился... Как же я троллем-то стал...

Или тролль я, потому как мнение мое всех не устроило... Так простите.... Вот только я все равно при нем останусь

Я думаю, слишком много внимания моей скромной персоне... давайте лучше по теме....

А тем, которым не нравится - пусть украшения свои перебирают - часики, да ремешки....

Я думаю, nomer40911, Вы нарочно тему на меня уводите... Вам просто потроллить хочется... Ну сознайтесь....

Ой, прилетит Вам карточка... Не уходите от темы, мой Вам совет....

Уважаемый Akopovich, спасибо Вам за поддержку... Только и я признаюсь, на слова не очень сдержан был... Если, кого обидел, простите...

Но все равно, коллеги и Вас прошу быть внимательными к собственным словам, а главное, к словам оппонентов, тем более которые Вы пытаетесь оспорить.... Проще выражаясь, как говорил наш модератор SergB, "вначале наиболее полно сформулируйте у себя в голове..... и лишь потом вывешивайте свой "креатив" на всеобщее обозрение"....