Цитата:
Сообщение от arzt
То есть простая мысль о миграции торговли в он-лайн оказалась чрезвычайно сложна....Мдаа
|
Вы хорошо разбираетесь в онлайн торговле? Я да.
То, что подобная мысль тут не была высказана, отнюдь не значит, что я не знаком с вангующими воплями об этой самой миграции, я лишь не придаю ей большого значения. Вы ведь, вероятно, прекрасно знаете, какова доля онлайн розницы в общем объеме розничных продаж, и как стремительно она растёт от практически нулевой базы? И уж точно прекрасно понимаете структуру затрат на содержание и продвижение интернет магазина, когда львиная доля прибыли уходит на оплату услуг поисковиков, потери на отказах и киснущем на складах стоке, продавать который в онлайне можно только с зубодробительными скидками.
Нет, в канибализацию интернетом офлайна верю, в частичную, не всё можно эффективно продавать в сети, но роста рынка канибализацией не создать, да и офлайн, понимая, что онлайн поджимает, начинает отращивать омниканальность, делая вход на рынок новым игрокам еще дороже. Так что ситуация с открытием интернет магазина часов не сильно отличается по радужности перспектив от открытия бутика…
Кстати, Вы лично готовы открыть интернет магазин часов, или уже открыли? Ну и как, прёт?
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
В некотором роде Жером Де Витт отвечает на вопросы ТС и демонстрирует прорывы в часом сегменте
|
Которые вкладываются, думают, пытаются и не лажают, тем зелёный свет.Но как может вырасти Жером Де Витт из корпусильщика, никак в голову не возьму...