Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим - 2: Casio vs Longines равной цены
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2020, 11:25
Novartep Novartep вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 16,568 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
а теперь покажите мне у кого из форумчан часы хотя бы десять лет находятся во владении(имеется ввиду из тех, что куплены после прихода на форум).
У меня Casio Protrek на солнечной батарейке точно больше 10 лет. С ними всё ОК: ничего не сломалось, всё работает, индикатор заряда всегда показывает «H». Отличные часы, знали бы вы, как они мне надоели
Форум я читаю давно, зарегистрировался и писать стал недавно.

Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Касио - это калькулятор. И этим всё сказано. Хороший калькулятор, даже отличный, от других...
Лонжин тоже калькулятор: камней нет, механической связи между головкой и стрелками тоже, за всем следит электроника. Только Лонжин пытается выглядеть часами, кивая на своё наследие и высокоточный кварц, а Касио ничего не стесняется и усугубляет солнечной батарейкой и радиосинхронизацией.
Мне ни та, ни другая модели не понравились: Касио — потому, что калькулятор, а Лонжин — потому, что расфуфыренная маркетологами Швейцария. Ясен перец, что всё это очень субъективно.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Novartep за это сообщение:
0ceanborn (02.08.2020), baton66 (02.08.2020), bozzart (04.08.2020), Gena Ishivatov (28.09.2020), Kelevratony (02.08.2020), Machne (01.12.2021)