Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rado Captain Cook против Longines Legend
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 03:00
blame blame вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Господа, благодарю за Ваши мнения и отзывы.
Хотелось бы прокомментировать пару моментов:
1. Кук и Легенда выбраны далеко не по принципу «не пойму что-то нравятся мне или не нравятся». Изначальный выбор был, разумеется, шире. Примерялись конечно же и гидры и акварейсеры и, даже выходящие за бюджет Тюдоры. В результате в этой теме я уже указал 2 модели которые меня «цепляют». И те и другие часы вызывают эмоции, обе модели нравятся тактильно. Да, мне понравился свежий дайвер от Радо сразу, не перегруженное надписями лицо, часовая стрелка, напоминающая о старых навигационных указателях, необычная компоновка стекла, шрифт названия модели и т.д. Лично у меня часы вызывают кучу позитива
И единственные часы которые решительно остановили эмоциональную покупку капитана - это ЛЛД!
Про эти часы я знаю очень давно, видел много фоток и читал обзоры на них на форумах, но ни разу не просил о примерке. Эмоции от Легенды очень сильные, и по ощущениям, если Кук вызывает ассоциации с приключенческим духом новых смелых открытий, то в Легенде больше винтажности, больше какого-то скромного, но очень интеллигентного очарования стабильности, они как бы говорят «нам не нужно ничего этого, мы уже давно легенда».
2. По поводу фото:
Да, вы совершенно правы, прошу меня извинить за столь некорректные фото. В своё оправдание могу лишь сказать что, поход в часовые салоны был незапланированный и мысли сбились в кучу. Нашёл ещё фото с ЛЛД, немного подальше от объектива камеры.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FDDD52B9-B827-4768-AB84-8A3E5EC1575F.jpg
Просмотров: 473
Размер:	332.8 Кб
ID:	3013058  
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! blame за это сообщение:
akadama (01.08.2020), bozzart (01.08.2020), Corvin23 (01.08.2020), seals (01.08.2020), uepifanov (03.08.2020)