Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Получил китайский хронограф. Класс!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 00:30
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,591 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Ну, да, все как ожидалось - либо Лемания, либо копия Лемании, как я и говорил. Конечно, я не специалист в тонких деталях- но, такой же ставили раньше в Омегу - в частности, moonwatch, если не ошибаюсь.
Думаю, не ошибаешься. Эта Лемания уже попала в "публичное пользование", бери, не хочу. Трактор, а не хронометр. Так что часы для китайских астронавтов у меня уже есть. Во сколько поднимутся на Антикворуме?...

Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Кстати, у меня есть Полет - хронограф - устроить что-ли такую же проверку, пока Akira патент не застолбил на проведение сертификации?
причем взять 2 хрона - кварцевый и механику... Кварцевый только не долго считает, не пойдет...
Хорошая идея, было бы здорово, если бы владельцы ОЧЧЕНЬ престижных часов, с резными мостами, на которых вручную выгравированны инициалы пяти поколений их семьи, с платиновыми винтиками, которые, как всем известно, делают механизм абсолютно точным, и тд., делали бы такие тесты, и выкладывали результаты на форуме.

Тогда реально узнаем стоимость отставания на одну секунду в марках люкс. А ремешок из аллигатора, нет, спасибо. Я на НАТО поношу.