Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Zlatoust 195 ЧС с сапфировым стеклом, отговорите!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2020, 16:39
udarnik1 udarnik1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Давайте уточню мою тут задачу, дабы оградить сообщения в духе (оно того не стоит, некуда денег деть, это не возможно носить и т.д.)
суть вопроса только в том действительно ли заявленная позиция 100% произведена в России включая механизм на Златоустском заводе. Производит завод по нынешнее время эти часы?

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Как-то слишком много эмоций.
Я вполне умею читать. И Амфибия от ЧЧЗ - несомненно отечественные, на механике и даже с автоподзаводом.
И странно, что не смогли найти крупнейшего в стране производителя - Восток из Чистополя.
от чегож...правда меня убеждали, что уже ни кто кроме Полёта с часами для судов не производит механизмы..

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Как-то слишком много эмоций.
Я вполне умею читать. И Амфибия от ЧЧЗ - несомненно отечественные, на механике и даже с автоподзаводом.
И странно, что не смогли найти крупнейшего в стране производителя - Восток из Чистополя.
погодите это вы про командирские что ли?? если да то точно нет!!! эти мне не нравятся внешне прям сильно!!!