|
Я тоже видел их в каталоге, в живую конечно нет, в принципе интересный вариант для ограниченной серии, но в отличии от садко и Ракеты, 3133 и их вариаций было очень много, ещё Полет в своё время ограниченных серий всяких сделал не мало, плюс мак таймы и «осколки» Полёта.... Если брать за основу этот корпус, то мне он не кажется удачным, т.к. он браслетного типа. Даже если Часы будут с универсальными креплениями браслет-ремешок, то уши должны быть закрытыми, чтобы хоть как то соответствовать оригиналу, а это такое дело на любителя....Ещё такое дело, на сколько это будет Полет? Полёта то не существует... Скорее после всех пертурбаций, это будут Часы с механизмом 3133, внешне напоминающие оригинальный Полет не пошедший в серию. По механизму, если будет не 3133, то полная бессмыслица....Ну и цена, за этакий эксклюзив? Хоть ориентировочная... Если цена будет разумной и Часы будут полностью соответствовать оригинальному корпусу в плане дизайна в плоть до внешнего вида браслета и официально надпись Полет будет на них красоваться, не знаю как это вообще возможно, есть вероятность что наберется какое-то количество людей пожелавших эту игрушку....
|