Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мой любимый цвет, мой любимый размер (Оранжевые Omega Seamaster Co-Axial)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 19:39
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,259 раз(а) в 1,543 сообщениях
Прошло две недели.

Прошло уже больше двух недель после покупки этого чуда http://www.omega.ch/index.php?id=931...038&no_cache=1. В реале они гораздо красивее! Часами очень довольна: точность + 1.5  2 сек. в день, красивый циферблат, четкие деления цифры и стрелки, ночью ярко светятся в темноте . Привыкла к заводной головке на резьбе, пользуюсь ей 1 раз в неделю. Тут на форуме читала про проблемы с заводом часов Omega , это явно не про мои часы, они заводятся легко и мягко . Ремень хорошо сел на руку, не очень плотно, но при этом часы из-за своих размеров не поворачиваются вокруг запястья. Тяжесть часов ощущается только в первые несколько минут, потом уже привыкаю.
Посмотрела в «Консуле» на Seamaster Planet Ocean диаметром 42 мм и еще раз убедилась, что правильно поступила, выбрав Big Size, они на руке смотрятся гораздо интереснее.
P.S. Пока проверять запас хода нет никакого желания, снимаю часы только на ночь и в душ &