Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2020, 15:10
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,212 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Вы его в жизни видели? Носили? С чем сравнить сможете Расскажите почему он вам очевиден? Почему вы его советуете человеку, у которого еще нет понимания по классической обуви?
Товарищ, Моо. Когда у вас появится одна-две пары хэндмейд обуви, тогда , возможно, придёт понимание того, что нельзя сравнивать фабрику и хэндмейд - это вещи не сравнимые по качеству. Если фабрику не в тепличных условиях относишь год-два, то хэндмейд он практически вечный. Я наверное единственный здесь, кто имеет 5 пар китайской хэндмейд обуви, и могу сказать точно - рядом с ними в этом ценовом диапазоне не то что ни одна фабрика не стояла- это само собой, но и далеко не каждый итальянский кустарь по ценам гораздо дороже. Конкретно у Xibao обувь не заказывал, но знаю некоторые вещи, которые нужно избегать у неё - это замшу, или по крайней мере интересоваться ее производителем. То же самое касается кожи. Если ты в этом «ноль», не читал лекции Финнна, прогуливал и т.д., возможны и разочарования. В любом случае нужно понимание предмета для заказа таких вещей, а если ты в этом лох - то какая вообще разница фабрика или хэндмейд, поймёшь только когда развалятся.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
Budlik (18.07.2020), Navigator1970 (02.08.2020)