Цитата:
Сообщение от xxxdenim
Хочется такие часы, чтобы они были универсальные, практичные, простые, без всяких усложнений. С минимумом полированных элементов, с датой или днём/датой, надёжной механикой, без заявок на супер-точность и огромный запас хода, желательно немного купольным сапфировым стеклом и с качественным браслетом, мин. 100м, макс 1к$.
|
Понимаю Вас) Искал по таким же критериям. Остановился вот на этих(ссылка ниже). Пришлось поступиться водозащитой. Здесь она 50м, но ЗГ завинчивающаяся(зачем? непонятно). И огромного запаса хода тут нет - 42 часа. Но меня это вполне устраивает. Зато практически полное сатинирование, сапфир купольный, но утоплен в ободок безеля. Безеля, как такового, нет) Поэтому царапаться нечему)) Ничего лишнего на цифере.
Вдруг понравятся? Но найти не просто....
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=18
Цитата:
Сообщение от xxxdenim
Носить каждый день. Под всё. В основном спорт и кэжуал. Очень редко - пиджак (не костюм) На работе иногда приходится и на складе что-нибудь самому передвинуть, 99% времени сижу за 2-я мониторами. Кстати стол деревянный и я пока вообще не представляю насколько удобно весь день с часами на руке держать руку на столе и не представляю что будет со столом или с браслетом. на крайний случай есть кожаная накладка на стол - может знающие люди для этого их придумали?)
|
Стол грозит царапинами на браслете и застёжке.
Вроде бы Вы уже смотрели Мидо Мультифорты, но эти полностью подходят под Ваши требования: