Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему мы любим Кварцевые часы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2020, 16:12
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,319 раз(а) в 1,480 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
То есть если бы секунды отсчитывались не дискретно, а хоатично это было бы ближе к природе и вам понравилось? В таком случае и механические часы у которых плавный ход секундной стрелки имел бы переменную скорость, то быстрей то медленней - вам было бы ещё больше по душе, ещё душевнее!
Вам маркетологи, с легкой подачи уже зомбированных ими же ранее форумчан шаблон в голову вбили насчет псевдо-дерганья секунды. Не дергается она, а отсчитывает секунды - причем правильно отсчитывает как это и должно быть по 1 секунде в секунду, 60 секунд в минуту! Именно так в природе. Подумайте над этим.
Это Вы сейчас пытаетесь что-то "вбить в голову" мне и остальным участникам дискуссии. А мне просто нравится плавный ход секундной стрелки - в Спринг Драйве он мне нравится еще больше, чем в механике.
А Вам нужно понять, что Ваша точка зрения не является единственно верной и перестать ее навязывать другим. Подумайте над этим.