Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Осторожно кварцеводы, доказывая себе и убеждаясь в очередном преимуществе кварца над механикой не перепарьтесь в сауне. 
|
Осторожно, механофилы, в очередной раз доказывая себе и убеждаясь в очередном преимуществе механики над кварцем не обожгитесь о свой же пылающий ...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Вот делать то, что GoshaZ регулярно проделывает с Шоками, ни с какой механикой не стоило бы. Да и с кварцами, кроме Шоков, я бы тоже не стал.
|
Я бы тоже не стал

Ни с Аттесой, ни с Цертиной, ни с Востоком. А вот с аналогичными (но не цифровыми) "шоками" DW-4000 вполне можно попробовать.
Но раз уж часы позволяют себя использовать таким образом - почему нет?
Это как раз достойная проверка возможностей "шоков", а заодно и едкие сообщения, типа "ждём, когда же они у тебя сломаются" забавно посмотреть.
Кстати, продолжая тему.
У моего тренера Mudman 9000, и терпят часы подобные вещи над собой гораздо чаще, на протяжении уже 5 лет.
Еще знаю людей, которые плавают в стареньких ProTrek (зелёного цвета, с компасом), аналогично, без всякой жалости.
По поводу водозащиты есть интереснейшее видео. Возможно, его даже не обсуждали.
https://youtu.be/DM7ZUuhYHhs
Очень чётко видно, на что способны Шоки.
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
В следующий раз в сауну такие возьмите.
смотреть с 23 секунды.
|
Нет, оставьте уж себе
Можете даже ссылку в подпись поставить, так будет нагляднее.
... Особенно интересно, что всех привлекла именно сауна, хотя не в ней был смысл поста.
Соскучились за время изоляции?)
Кстати, сгорела основная сауна, замучили её. Пришлось в дополнительную сегодня идти