Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать Casio Pro Trek
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 17:51
MichPal MichPal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 204 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kutuzov S.A. Посмотреть сообщение
Я бы конечно брал PRX сейчас вместо PRW (PAW). Как-то они посолиднее чем пластиковые. Стекло у PRX вроде сапфировое. Ну и сама модель что-то типа короля протреков ))) Вобщем PRX гораздо круче PRW и стоит своих денег особенно на браслете - мое личное мнение.
Понял. Спасибо. Тогда возьму PAW т.к. 100% важен только функционал. Для души использую керамические RADO - сапфир, титан, толстый керамический браслет (прочнее металла и всегда как новый т.к. его только гранитом и бетоном можно поцарапать) - ну очень радует - советую. Однако в лаборатории... с перчатками и белым халатом - ну очень дико смотрится и таймера не хватает. Вот, надо разнообразить. Casio - это в моем понимании - рабочая лошадка. Да, вот еще фишка - после носки RADO любой браслет - не браслет. PRX на браслете с фоном в синих тонах (? подсветкой) за 850 баков - тогда как за 700 с тряпочкой, вроде можно брать - НО у этой модели оформление экрана коричневое - бесит. Вот думал как Сэр Генри - купить prx с синим фоном (внешне не анодированный титан, думаю) и браслетом, а потом купить резиновый ремешок и переставить .... это пахнет ИЗВРАТОМ!

Цитата:
Сообщение от a34 Посмотреть сообщение
PRG и PRW ... что лучше - вопрос некорректный
функционал одинаковый
но кому то важен только функционал, а кому то - материал, из которого изготовлены часы...

спасибо - успокоили! мне главное барометр (и таймер, написал ниже) - куплю PRW с чистой совестью! эх, вот если бы знать, где механизмы делают для prx и prw. если на одном заводе, то вообще всё просто было бы.

Цитата:
Сообщение от Kutuzov S.A. Посмотреть сообщение
модуль у них одинаковый.
Вобщем PRX гораздо круче PRW и стоит своих денег особенно на браслете - мое личное мнение.
пришел в себя и еще немножко помучаю. Как так вышло, что модуль 100% одинаков, но "рамки для показания графика барометра" в PRW - НЕТ???? что это за урезание функционала в PRW? если механизм из одного котла - то такого быть не должно. еще заметил на PRX надписи тучи и ясно. на PRW такого нет?! как они без туч живут?