Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
У каждого свой подход к выбору. Для меня лично ликвидность Ролекса значения не имеет. Я покупаю часы, чтобы носить - следовательно которые нравятся, а не которые продать можно с наименьшими потерями. Узнаваемость - уходит в ту же топку. Если мне нравятся часы, которые не Ролекс, какая разница насколько он узнаваем? Продажи - идут по томуже маршруту. Продажи Ролекса не имеют притягательности, если по душе Vacheron Constantinю
В чем же преимущества Ролекса и какое значение имеет где он, впереди, сзади или сбоку этой часовой Кама Сутры?
Ролекс - отчасти клише и банальность.
Интересно, что тема закончилась не выбором штампа. ТСу - респект.
|
ТСу конечно здесь респект)
Ролекс, это надежные и качественные часы, заработавшие себе имя своей надежностью. Мой начальник, руководитель представительства крупного зарубежного банка в России, лидирующего по разным показателям в списках Форбс носит "простенький" DJ41 со стальным безелем, так- как человек очень демократичный и лишенный всяких понтов. И органично с ним смотрится на любых переговорах и конференциях. Но, к такой "простоте" тоже надо прийти, особенно имея возможность купить любой золотой турбийон от марок из большой тройки.