Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Голубая Лента" - Certina DS+ Blue Ribbon!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 18:50
SergeSK SergeSK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alan Medved Посмотреть сообщение
А есть какие-то мысли по этому поводу, доказательства, версии..? Кто клепает, откуда они действительно? Я сам давно замечаю.., что появляются Цертина, давно ушедших коллекций! Причём ладно несколько штук, это можно списать на выкуп и доводку к продаже! Отследить такое можно предложением о выкупе на самом сайте "Купим ваши часы!"... Но ведь я встречал и отслеживал предложения в 20-ть экземпляров одномоментно!! Причём продавец ничего не боится, даёт гарантию.., сообщает, что он официальный концессионер!)
да я вот тоже не пойму, поэтому написал со смайликами в виде шутки... у самого красная версия на каучуке, отличные часы, ход секунда в секунду...
качество отличное, сапфир не царапается ) механизм ЕTA.
да и обошлись год назад в 14 тысяч рублей c пересылом, отличный вариант дайвера не хуже моделей гораздо дороже стоящих...
так уж устроен человек что критически мыслит.. сомнения есть всегда когда вот так всплывают постоянно часы давно ушедшего модельного года ))
Этот пользователь сказал Спасибо! SergeSK за это сообщение:
cosciente (26.06.2020)