Цитата:
Сообщение от olegpan
У меня 3 года назад 20-летие было. Захожу в кафе, ищу своих, смотрю возле входа какие-то старые жирдяи сидят.....и, конечно, зовут именно от этого стола 
|
Ага, точняк!

Я год назад встретила свою одноклассницу (золотая медалистка, мастер спорта по лёгкой атлетике, никаких вредных привычек всю жизнь)
И афигела
Вернувшись домой, измучила зеркало и родню вопросами...
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Да ладно. Ты мне рассказываешь, как будто я салага малолетний или жил на необитаемом острове, что перед глазами разных примеров нет.
С чего ты взял, что я несчастлив от того, что верен своей жене, несмотря на то, что само собой, у меня вызывают желание и другие женщины? И оценка в данном случае мне важна ее, а не общества.
Насчет жить по-другому - так я не агитирую за свой образ жизни и не говорю, что он единственно верный, если тебе нравится твой - вперед, я тебя останавливать не буду, но и не надо мне растолковывать, как психиатр, что на самом деле я чувствую не то, что знаю и ощущаю для себя сам.
Насчет устройства общества помолчу, насколько понимаю, пишешь ты нам не с мест не столь отдаленных и не с того же упомянутого мной необитаемого острова, а вполне неплохо себя ощущаешь, будучи землевладельцем (тоже, к слову, часть государства) и работают на тебя нанятые узбеки. Вот такой ты колонизатор и развратник выходит, а не независимый дауншифтер 
|
Прям дон Леонсио какой-то, а не Валера