Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Был ли у кого опыт ввоза в РФ электромобиля?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 14:18
mahone mahone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 347 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LUZZINS Посмотреть сообщение
Есть возможность приобретения в Китае или в Катаре дешевого электромобиля малоизвестной марки.Посмотрел вроде пошлины на ввоз отменены,остался только копеечный утилизационный сбор.Все представляется очень простым и недорогим,но понимаю что у нас так быть не может.Есть ли у кого опыт ввоза ?
Да, я ввозил авто. Немецкие, японские, корейские вопросов не возникало. Отдельно стоят электро авто из Китая. Ранее было ограничение их экспортного контроля, теперь на часть авто снято, но есть проблемы по получению сертификатов безопасности именно на эти авто. Крупные партии новых китайских эл.авто стоят на таможне, насколько я знаю именно по этой причине.
Наиболее полная информация у участников ВЭД,лучше здесь задать вопрос-там прожжёные и тёртые ребята в теме https://forum.tks.ru/?sxfxi
Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E (доспехи рыцаря); Seiko SDGM001 (сама светлость и скромность); SEIKO Superior Automatic Scuba diver 200 m Limited Edition SRP455K1 (отвязный ныряльщик); Citizen CB0014-52E (негритёнок).
Этот пользователь сказал Спасибо! mahone за это сообщение:
LUZZINS (24.06.2020)