Цитата:
Сообщение от Yevgeniy1981
Задняя сторона должна быть ровная, без следов внутренних трещин (фото 2 и 3), рисунок на задней части пуговицы должен либо быть либо не быть (фото 2 и фото 4). По идее эти все виды химических обработок не спроста придуманы и повсеместно применяются. А тут что с контролем качества кмк, зато пуговицы идейно другие.
|
Мне кажется в этом есть их фишка - показать натуральность материала. Я посмотрел свои, там так же присутствуют визуальные трещины на реверсе, неоднородность цвета, есть даже небольшие вмятины с торца пуговицы. Видно, что более сырая обработка, и сомневаюсь что это сделано не намеренно. Если бы они захотели, они бы их так же отполировали как лицевую сторону, думаю - это не проблема. Здесь главное, чтобы от этого не пострадала прочность и износостойкость пуговиц, но здесь Китон заявляет что они намного превосходят пуговицы из перламутра выращенного в искусственной среде по этим показателям. Лично у меня ни разу не возникало проблем с пуговицами и с обычным перламутром, но о таких случаях слышал.