Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Когда и где дешевле купить часы? Ищу швейцарские часы себе в подарок под костюм до 400000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2020, 17:08
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,306 раз(а) в 1,474 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SeregaVP Посмотреть сообщение
Ойстер это самая дешевая начальная модель ролекса - как бмв 1 серии в минималке - не дешево и беспонтово. Настоящие ценители часов да и люди с достатком на нее особого внимания не обращают. На вид невзрачна, начинка тривиальная, поэтому дефицита на модель нет (в отличии от экспло 1 или суба).
У ойстер скромный запас хода, тонкий браслет и совсем простой калибр.
Лучше добавить 1000$ и купить эксплорер 1 или dj
Если деньги жгут смотрите марки более дешевые в этом сегменте - более низкая цена не означает что они хуже - просто у них выше тираж и их легко достать. За ваш бюджет у других производителей вы получите гораздо больше чем у ролекс как со стороны дизайна так и со стороны калибра.
При выборе верьте только своим ощущениям - форум вам накидал вариантов осталось пройтись по бутикам, все примерить и принять самостоятельное решение, основываясь только на личных потребностях и ощущениях от часов на руке. Имхо
Сам я не большой поклонник Ролекса, но могу сказать, что даже ОП39 даёт ощущение качественной вещи - крепкой, надежной, тщательно выверенной, без компромиссов (а вот тут люфтит, а вот тут зазор и т.п.). Поэтому - каждый решает, что ему важнее. Для многих ОП от Ролекса - это отличный вариант, “less is more”, особенно на небольшое запястье. Эксплорер, конечно, более знаковые часы, но стрелка-мерседес в них какая-то как не родная, если на Сабе она в тему, то Эксплорер, на мой взгляд, портит. Но это всё вкусовщина. Правильно пишут - примерять, слушать свои ощущения от часов - иногда совсем неожиданные варианты цепляют
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! spike01 за это сообщение:
Alextlt (19.06.2020), Dmitry chron (01.10.2020), Doctor Vlad (26.06.2020), Jokerserg (19.06.2020)