Цитата:
Сообщение от fourlolz
Не берите в голову всерьез мое мнение. Это абсолютно субъективное мое мнение, сформировавшееся по разным причинам. В основном из-за политики компаний, выпускавших кучу всего подряд явно за несоответствующую цену и из-за тех людей на которых я их видел. Для меня UN, Хубло, Брайтлинг это безвкусный китч, часы владельцев чиновников, автомоек и шашлычек. Прошу не начинать рассказывать про отдельные модели, Брэда Питта с Брайтами, футболистов некоторых и актеров. Некоторые удачные и даже очень хорошие модели у каждого из брендов не могут спасать репутацию.
|
Нужно обладать какой то революционной непримиримостью, чтобы отказаться от покупки понравившихся часов из-за того, что их носят чиновники либо какие то антигерои. И почему такой набор? Ну ладно UN либо HUBOT многие ассоциируют с номенклатурой. Но Брайт то чем не угодил?
А как же Ролекс - его злодей Пабло носил?
Как то не очень я представляю человека бегущего менять свои часы после того, как заметил такие же у владельца автомойки. Шашлычные не посещаю, а то страшно и подумать было бы.