Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новости Микробрендов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2020, 14:30
whitelabel whitelabel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от POTKC Посмотреть сообщение
На Indiegogo продвигается Голландский бренд Valuchi. Я тут совсем новый, но хочу поделиться, так как уже давно контактирую с основателем, и сам чуть-чуть участвую в дизайнерском ‘процессе’. Первая модель - календарь с фазой луны, для начала с кварцевым Miyota 6P00. Корпус 40 миллиметров, есть стальной, позолоченный, и чёрный вариант (изображения прилагаются). Продаются на браслете, не также можно в дополнение получить и ремешок - по ссылке внизу он, кстати, бесплатный.

Дальше (и это пока не официально, но меня держат в курсе...) будет женская модель без календаря, а после неё планируются только механические (скорее всего в том-же корпусе). Третья модель скорее всего будет тоже с полным календарем и луной, на базе модифицированного Miyota 9100, с изменённым расположением индикаторов, а так-же планируется использовать золотой ротор. Но это все ещё впереди, а пока они стараются первые свои часы раскрутить.

На Indiegogo Valuchi достигли цели за 36 часов, теперь уже набрали в два раза больше денег... (примерно 30к евро). Мне пишут что будут фотографии полностью готовых экземпляров через несколько дней, а пока я приложил фотографию прототипа - на финальной версии циферблат будет гораздо лучше выглядеть, и брачлет слегка другой.

Вот ссылка на Indiegogo: https://www.indiegogo.com/projects/v...6-i12VCYQ5Rw#/

Вложение 2942420 Вложение 2942421 Вложение 2942422 Вложение 2942423
вчера наткнулся на них, очень заинтересовали.. они еще ни одной партии не выпустили?? в последних комментах на индигого полно вопросов в духе "когда доставят мои часы??".. не погружен в эту тему, может для этой платформы это и нормально.. но опасаюсь заказывать кота в мешке, еще и в условиях коронакризиса.. держите в курсе ваших инсайдов!!