Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первый год с часами Rolex на руке
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 21:18
LX60 LX60 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 514 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Budlik Посмотреть сообщение
Упс, оказывается мы с вами одного поля ягода))
Budlik, всё может быть

Цитата:
Сообщение от Budlik Посмотреть сообщение
И нет возможности как следствие просто затаскать часы за полтинник до дыр как вы это делаете с Эксплорером.
так я ещё на машине езжу о, ужас или мне на неё смотреть?

Но, я покупал часы, чтобы их носить, причём, ни логотипа ни короны особенно и не видно. Это надо быть в теме, чтобы распознать Эксплорер, т.к. он не такой уж и "стандартный Ролекс". Лукавства, с моей стороны, не было, т.к. выпендриваться не было цели, да и не моё это. Мне нужны были надёжные часы, с функционалитетом, который я установил для себя, альтернативы не нашёл. Ролекс оказался самым оптимальным вариантом.

Конечно, я уважаю коллекционеров, вынимание часов из коробки, их проглаживание, длинные разговоры с часами долгими зимними вечерами, перемывание каждой чёрточки бриллианта и т.д. и т.п., у каждого что-то своё, наверное это нормально, но не тема для обсуждения здесь.

Для меня часы, это чисто утилитарный предмет, который служит надёжно, долго, показывает точное время и приятен глазу моему, а что там приятно глазам других, мне как-то фиолетово.

Кому-то дорого, кому-то может просто "карманные деньги", я не люблю эту тему обсуждать, у каждого из нас свой бюджет. Поэтому, чисто финансовую сторону обсуждать будет не корректно.