Цитата:
Сообщение от Bandido
Только спустя год или типа того обратил внимание на поворотную стрелку, указывающую направление поворота для открывания крышки, когда уже весь край крышки ножиком раскурочил.
|
У меня с моими MB Rusudan ситуация была ровно противоположная. Когда на них первый раз села батарейка, я полез снимать заднюю крышку. Как видно на фото, на крышке есть пазы откручивания оной. И, как видно по многочисленным следам срывания моего пинцета попыток открутить крышку было очень много. И только спустя время я почти случайно додумался поддеть крышку ножиком. И она открылась.
Какая подстава со стороны производителя сделать крышку-хлопушку в виде имитации под резьбовую... )))
Однозначным косяком такой казус не назовешь. Скорее,
необоснованное доверие к различным декоративным элементам часов недорогой категории. Это. как если бы кто-то прочитав на самых дешевых пластиковых часах надись Diver's 200 m - надеялся на их реальную герметичность.
Цитата:
Сообщение от Bandido
Такую-бы лимитку замостырить в стальном корпусе. Очень интересно смтрится шипастый безель над электронным окошком.
|
А по поводу шипастого безеля. То сам безель, скорее всего, именно из нержавейки, потому как только на нем и нет ни следа коррозии. и под покрытием нитрида титана чистый белый металл. Даже где-то писали, что безель этот откручивается, под ним такая же белая герметизирующая прокладка, прижимающая пластиковое стекло к корпусу.

Amazfit Neo, Casio Edifice EFA-110, Casio MTD-1046, Casio W-800H, Q&Q M119, Q&Q M158, ЧН-55, Камертон 55Б, Omax LKC081, Fabler 710131, Laros 1211-73393