Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
...За долгую часовую жизнь концепция «моих» часов менялась неоднократно...
|
У меня же со времен школы в целом ничего не изменилось... В остальном текст "топикстартера" - действительно, "дневник", не содержащий универсальных формул для всех. Даже если взять людей с похожими вкусами и похожим мировоззрением, все равно взгляды на дизайн часов и его детали будут отличаться, как и эволюция часовых или других вкусов. Это индивидуально. Как понимаю начало темы - это предложение выкладывать подобные выжимки из личных "дневников". Ибо это же не предложение темы из одного - первого - сообщения.
Это все несколько поэтично и уютно - просто лирика. Кстати, читая некоторые темы, подразумевающие информативность - о механизмах, качествах брендов и проч. - с грустью понимаешь, что там больше ругни, чем полезной и интересной информации. ...Ну, таким как я, точно писать только в таких - как эта - темах

Ибо в часах разбираюсь мало, хорошо разбираюсь лишь в своих эмоциях к ним
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
в годы горячей юности я предпочитал броские ультрасовременные часы
|
Ни в школе, ни в университете - никогда такого не было... В общем, думаю, проще не писать ничего, или кратко описать свою эволюцию. В комментировании эволюции другого человека, видимо, смысла нет