|
Всем день добрый(ночь,утро).
Небольшой отзыв по часам Техночас 77а.
Решился заказать,сначала Casio Retro рассматривал,но этот корпус из пластика.....отвратительно.На картинках и на фото на руке он смотрится очень классно,но то как ощущается в живую на руке....отвратительно,честно говоря,за 2к+ денег.Вон али за 150 рублей максимум.
Засматривался на электронику советскую,но старость как то пугала.В итоге узнал,что есть новодел и прям загорелся.
В общем в итоге - Электроника 77а хром.Доехали за неделю до Красноярска из Москвы.
Как человеку,никогда не видевшему советскую версию,в общем то часы классные.Они хорошо ощущаются на руке,хорошо выглядят и в общем то за 2000 рублей,я думаю,это вполне себе хороший вариант.
Про читаемость - у меня все отлично.Цифры пропадают на взгляде на цифер сверху,но со всех остальных сторон,в темноте и так далее - все цифры четкие,все отлично видно(сравниваю с DW 5600,которые у меня так же перед глазами)
О минусах
1) Общее качество исполнения.
Есть косяки по хромированию,смотрите фото.Как будто наплывы на корпусе.
2)Стекломаска.
Вроде минеральное,а сейчас разглядывал под лампой и уже увидел кучу царапин на дисплее,хотя ношу аккуратно,печально как то.
3)Пыль и царапина(непонятно) под дисплеем.
Когда получил - сразу бросилась в глаза какая то бяка под стекломаской,в районе цифры 2(на фото) Пылинку я поймать на фото не смог,но она есть,а вот это белая....царапина - была с самого начала.
Итог - неплохо было бы Беларусам поработать над качеством и ОТК.Пусть часы дороже станут на 500 рублей,может быть даже 1000.Зато на выходе будет идеальный образец.А тут какие то косяки.....детские,хотя предприятие мало мальски серьезное.
Лично мне в общем то не сильно режут глаза эти вещи за 2000 рублей,понятно что цена низкая не просто так,но.....не делают сейчас вещи так.Я готов заплатить больше за лучшее качество.....как то так.
Закажу еще,пожалуй,55ую версию,уж больно корпус привлекает,а там по 2ому экземпляру будет видно,система это или просто недосмотр конкретного образца.
|