Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 17:21
fox917 fox917 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,756 раз(а) в 918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Джинсы у Китон не о чем - Джекоб Коэн бьет их легко.
it depends
мне нужен небольшой rise, поскольку классический совсем никак, и тут Kiton слимистую джинсу просто как по мне шьёт, дай им бох здоровья
при этом именно джинса у Китона пошита вызывающе небрежно (ISAIA и Attolini jeans туда же), ну и Коган в этом плане конечно другой уровень, а его LE парфюмный уже и по цене рядом, но - фит для меня совсем мимо

причем,
именно по изготовлению джинсы, по вниманию и исполнению деталей в отделке, особенно внутренней, и конечно по цене, - их всех кроет как бык овцу некий странный бренд Cortigiani, у которого другая продукция слегка отдаёт Одессой и Бари, как мне видится

кстати,
у Kiton есть очень кайфовые и юморные т.н. fivepockets pants, как бы по джинсовым лекалам, - смесованные шерсть, кашемир с шелком, со льном - эти модели изготовлены уже совсем другими руками, и по привычным стандартам.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mas3.jpg
Просмотров: 302
Размер:	442.0 Кб
ID:	2965156

чем мог

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Это вы какую-то экзотику нашли
тю,
у в том месте и Китон можно найти хороший, и Аталини з Зылли тоже, и другие прогрессивные марки верхней и нижней одежды.
тебе надо?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fox917 за это сообщение:
kybela (29.05.2020), MikePilot (29.05.2020), Presspap (29.05.2020)