Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2020, 17:17
Old Acquaintance Old Acquaintance на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 14,142 раз(а) в 2,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999 Посмотреть сообщение
а вы считаете что когда у обуви стирается подошва то ее надо выкидывать
Вы будете смеяться, но именно так я и считаю. Когда у обуви стирается подошва ее можно и не выкидывать, но тогда ее нужно с почестями похоронить. С речами, с салютом, с поминками.
Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999 Посмотреть сообщение
даже если это любимая пара в которой прошли не одну сотню км, которая отлично подходит по всем параметрам и отлично со временем подстроилась под вашу стопу да еще с отличным состоянием верха?
Если ваша любимая пара прошла не одну сотню км, то она априори не может иметь отличного состояния верха. Я понимаю, что вещи могут быть дороги, как память, но штатная замена подошвы на обуви это нонсенс. В обуви штатно могут меняться только стельки и шнурки и те будучи хорошего качества вполне доживают до общей с обувью кончины. Подошва не памперс и не тампекс, если ее и меняют то только по бедности. В противном случае это звучит комично - гордиться обувью в которой пришлось сменить подошву, да еще и не раз. Тогда логичнее стесняться качества подошвы