|
Итак,
В прошедшую субботу, 26 ноября, я получил свою Омегу обратно, чему был несказанно рад!
Приёмщик ( в моём случае уже "выдавальщик" ) был вежлив и корректен.
От лица "Омеги" снова извинился за причинённые неудобства.
Мои попытки узнать причину неисправности успехом не увенчались: приёмщик выдерживал линию поведения - "знать не знаю, ведать не ведаю; раз прислали из Швейцарии обратно - значит починили".
Часы были упакованы в целлофановый пакет, обмотанный каким-то оригинальным скотчем. Внутри пакета была какая-то бумажка, вроде накладной.
Попросили расписаться в получении и написать что ни к внешнему виду, ни к техническому состоянию я претензий не имею.
После чего, приёмщик установил время по Windows и.... опасливо глянув на меня предложил пододжать минут 10-15. На этот раз "убегания" не было.
Внимательно вглядываясь в бег секундной стрелки никаких "проскакиваний" я не заметил.
Что ещё... Осмотрел внимательно корпус, стекло, заднюю крышку, браслет... Никаких видимых изменений, ухудшений, улучшений не обнаружил. Вглядывался в шлицы задней крышки - следов вскрытия не заметил. В общем как было до сдачи в ремонт - так и есть (во всяком случае визуально).
Точность хода (по Windows) за 2 суток составила +3 сек.
Фото выложу на днях.
Вот собственно и всё.
Будут вопросы - отвечу )))
|