Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 16:13
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,690 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Edisson1966 Посмотреть сообщение
Список побочных эффектов, вызываемых использованием анаболических стероидов
1. Заболевания печени и почек: нарушения функционирования печени приводят к гепатиту, почечной недостаточности, кровотечениям в печени и в серьёзных случаях к развитию раковых опухолей в печени;
2. Проблемы с кожей: акне, выпадение волос и выделение молока;
3. Нарушение фертильности и половых функций, понижение полового желания и импотенция;
4. Гормональные нарушения: может создаться ситуация, когда сила и мышечная масса тренирующегося человека повышаются в краткосрочной перспективе, но после продолжительного использования, влияние стероидов уменьшается. Таким образом нарушается гормональный баланс пользователя, что выражается также в повышении уровня женского полового гормона − астрогена. Действие астрогена противоположно действию тестостерона касательно влияния на мышечную ткань, так как астроген разрушает мышцу. Результатом подобного отсутствия баланса может быть повторное ожирение и уменьшение объёма мышц;
5. Центральная нервная система: поведенческие нарушения влияют на когнитивные и/или эмоциональные функции, и том числе существует опасность возникновения психотических параноидальных нарушений или мании-депрессии. Пользователь может быть агрессивным и психически неустойчивым (это состояние известно под термином «стероидная ярость»);
6. Склонность к хроническим заболеваниям, которые могут развиться позднее из-за использования анаболических стероидов, как, например: рак, в основном рак печени, и сердечно-сосудистые заболевания;
7. Госпитализация и смерть среди здорового и молодого населения, не страдавшего какими-либо заболеваниями в прошлом.
Я лишь скажу, что статистики реальной - нет.
А список побочек - ни о чем. Берем почти любые таблетки - кроме самых простейших - там куча возможных последствий типа слепоты/смерти/и т.п.
Вопрос же не в том, что может получиться, а то - насколько это вероятно?

Ясно одно - валовой импотенции нет, тот же Арни, хотя явно мало что в те годы понимали по побочкам - наделал кучу детей и жене и не жене Домработнице так и вообще в приличном возрасте - как говорится, всем бы так

Я считаю, что если это твоя работа или дело всей жизни - вполне можно....да даже нужно (иначе просто шансов нет)....принимать химию. Как и в любом другом спорте.
Примеры топов вполне показательны.

Я для себя так в свое время и определил - для меня это хобби и в профи не пойду, поэтому без химии.
Ну, положа руку на сердце, может и так бы слегка захимичился Но отвратил опыт знакомых, у которых отличный прогресс сменился полнейшим сливом "ниже нуля" - то есть точки отсчета.
Какой смысл этим заниматься сугубо ради понтов, если прогресс уходит так быстро?
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Edisson1966 (22.05.2020)