Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Серферская лимита, или Обзор Casio G-shock GRX5600SRF-3 Surfrider Foundation
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 02:42
ReRoEv ReRoEv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 77 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
эх, тинейшес то ржавеет не следите совсем, эта сталючка ухода требует
За тинейшесом ухаживаю, как и за всеми своими ножами. Но именно этот нож со мной всегда и везде, он не лежит на полке. Работает буквально каждый день, бывает в походах лежит в мокром рюкзаке несколько дней, бывает после реза его бросаю в карман вместе с кучей снега... Так что такое его состояние считаю очень ухоженным. А сталь действительно ржавеет быстро, на фото нож всего пару дней без смазки и полировки.
Цитата:
Сообщение от dMj Посмотреть сообщение
имхо телефон унылый, не для такой компании супер-прочных часов у меня такой же, повелся в свое время на то что он защищен хотя бы от не серьезных падений, на практике от обычного падения с метровой высоты разлетается на части...
Телефон действительно не супер-защищенный. В сравнении с моим прошлым Сименсом М65 и рядом не стоит. Но всё не так плохо, как Вы пишете. В море плавал, падал на асфальт с гораздо большей чем метр высоты. И ничего, лишь небольшие вмятины на металле (на фото видно). А вообще для меня его главный плюс кроме защищенности - неделя работы без подзарядки при активном использовании.
Цитата:
Сообщение от marcovca Посмотреть сообщение
ReRoEv где покупали эти шоки?
На e-bay, альтернатив в покупке именно этой модели на самом деле не много.