|
У меня Брайтлинг Кольт с ГМТ, А32350! Давно ношу, в прошлом году пришлось в итоге делать полное ТО в Питере (Статус), стал спешить.
И вот интересная вещь по запасу хода: до ТО мой кольт держал как минимум сутки, т.е. этой проблемы запаса хода не замечал, не было ее в сознании. А сейчас еле-еле ночь тянет, после нормально полного дня ношения (офисный стиль работы+ выезды).
Реально стало меня это "цеплять", так то все ок, отполировали, иду точно и тд. Но заноза в мозгу есть. Пришел к ним через пару месяцев - говорю так и так, не нравится что запаса хода нет, вон омега на похожем механизме, хрон на 7750, даже сейка сума с пластиком сутки лежать и идут. Сервис мне сказал, что надо вручную подзаводить, дескать такой механизм, раз в неделю надо, подождите разойдется. Заведелите вручную и посмотрите как держит (реально сутки на ручном заводе идет). Запарили меня ушел ждать, потом через месяц пришел и уже поскандалил, взяли Кольт опять к себе, все там мерили и сказали, в часах все в порядке и все норма.
Так и маюсь теперь, они живут только на руке, снимаешь вечером и есть шанс что утром они стоят. Завожу вручную.
Может посоветуете что делать?)
|