Цитата:
Сообщение от Bus
Вы уверены, что готовы перейти от кварца (кинетика) к механике? Это очень серьезный и на самом деле классный переход, не смотря на очевидные минусы.
И именно с учетом этого перехода: на фоне обозначенных минусов (ну, например меньшая точность часов даже при наличии C.O.S.C) н.м.в. немаловажным является все-таки уровень, статусность часов.
Из представленных вариантов думаю что для лонджиновского Мастера в этом плане конкурентов нет.
Единственное - размер. Выбранный Вами кинетик 43 мм и Мастер 39 - немного разные часы.. Поэтому примерка обязательна! На чем бы Вы не остановились..
PS: и да. Не смотря на неко орую изящность часы с тонкими метками имеет несколько худшую читаемость. К этому ессно в итоге привыкаешь, но не всегда быстро. Учтите и этот момент... Обратите внимание при примерке!
|
Одной из целью создания темы на форуме было обсуждение и, возможно, развенчание имеющихся у меня стереотипов, в том числе по поводу Longines. Поскольку бюджет позволяет купить нечто большее, чем просто машинку для измерения времени, хочу сделать осознанный выбор, а не падать жертвой умелого продавана в магазине.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
PS: и да. Не смотря на неко орую изящность часы с тонкими метками имеет несколько худшую читаемость. К этому ессно в итоге привыкаешь, но не всегда быстро. Учтите и этот момент... Обратите внимание при примерке![/quote]
Кстати, это я не учел. На Mido, которые мне понравились, читаемость, очевидно, будет хуже, чем в других вариантах.