Цитата:
Сообщение от MiDeT
Это не надпись, это обозначения кварца с солнечной подзарядкой)
|
А обозначения не производятся в том числе в виде надписей?

Более ясно постараюсь выразиться... Надпись не может что-то обозначать?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AnXmpp
RomanL, есть ещё красивые часы "Casio Oceanus" с надписью "Tough Solar" - тоже с солнечной подпиткой, радиосинхрой, вечником и т.д.
|
Вы про эти?
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=5764615
Спасибо за совет! Может, кому будет полезно. Красивые часы. Сапфир, солнце. Риски не такие толстые, как у некоторых часов с подобными рисками. В чем-то они не хуже Мако по дизайну - на мой взгляд, конечно. Красивые, гармоничные замечательные часы! Иногда жалею сильно, что я так падок до механики... Такие бы взял, если бы ничего лучше по дизайну не нашел. Браслет слишком обычненький - но можно закрыть глаза ради самих часов... И ...Если головка не завинчивается, лично я бы не рискнул в отпуске со 100 м плавать в море за 45000... У меня были Seiko 5 Sports Sand Khaki SNZG07J1 100 м с незавинчивающейся головкой, в них я спокойно плавал, но за них я платил около 9000 - тогда для меня было не жалко, если бы протекли. Кстати, хорошие часики были, душевные. Папа жены носит. Кстати, тут говорят, что сервисы - зло. Ну... В ТОЧНОМ ХОДЕ я эти Sand Khaki чинил - дедушка их ронял сильно, и отдельно делал репассаж еще трех часов - все волшебно. Альпинист с точностью чудит, но он и новым чудил куда более жутко, после мастерской А. Бабанина чудит в рамках приличия хотя бы. А вот эти Sand Khaki, Мако и Orient Retro Classique EZ09005W после ТОЧНОГО ХОДА - да и до него стабильно и точно шли, местами было даже +4, кроме Sand Khaki - они чуть ли не в ноль до и после ТОЧНОГО ХОДА. Спасибо мастерам, мастерской и А. Бабанину! Надеюсь, благодарность к слову не нарушает каких-то правил?..