Цитата:
Сообщение от akadama
О какой только одной компоненте идет речь? Как минимум я насчитал - корпус, стекло, крышка, заводная головка
|
Уплотнение ещё забыли и съемный рант ) Это один компонент, "корпус". Не деталь, а компонент, то есть часть более сложного изделия (часы) поставляемая одним специализированным производством.
Цитата:
Сообщение от akadama
ремешок с баклей
|
Это вообще вне поля моего внимания и в него не попадёт никогда в плане "отечественности". Мне всё-равно. Мне и вьетнамские ремешки 80-х годов, что на часы Ракета шли, по 4-50, до сих пор нравятся, из шкуры птеродактиля.
Цитата:
Сообщение от akadama
Вот честное слово ума не приложу каким образом наш проект поспособствует развитию отечественной часовой промышленности.
|
А было такое предположение ?
Я наоборот пишу выше, что наш "проект" (повтора моих часов "Кронштадт") таких целей не преследует, по своей природе, мы рассматривали и полностью импортную комплектацию, за исключением механизма. Просто так пока получается, что только один компонент импортный и на общем фоне это даже круто. Из-за эпидемии, стали смотреть как можно сделать здесь, я уже напоминал выше.
И выше я написал что "поспособствует развитию отечественной часовой промышленности".
Хотя, если "приложить ума", то можно даже и найти как наш проект "поспособствует развитию ..." ))) Но для этого нужно более позитивное настроение )