Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2020, 05:02
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,984 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
Для меня удивительно, что Вы только сейчас эту ложку дёгтя съели Наши корпуса все наперечёт известны
Не являюсь продвинутым энтузиастом по части часовой индустрии. И если бы другие не упомянули о китайских деталях то даже этого бы в готовом Кронштадте не заметил. Сообщение о китайском корпусе вызало у меня примерно такие же эмоции как попавшаяся в интернете накануне Дня Победы иностранная статья в которой утверждалось что переломным моментом в победе над фашистской Германией стало открытие 2-го фронта союзниками.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
Но по крайней мере можно своими действиями, своими деньгами (то есть часами потраченной на труд жизни) не ухудшать ситуацию, - не покупать, например, марину немецкую, а делать отечественную, пусть и не на 100% ещё укомплектованную здесь.
Не вижу логики. Тот самый дух - манифест посвящение не прибавится ни на йоту. Особенно если ценник как у часов из Германии, но при этом те же китайские комплектующии. Наверное не стоит продвигать идею дорого - но зато наше. Совсем другое дело если бы часы-доноры Слава были полностью отечественными - тогда я бы первый сказал "только на родине, чего бы это не стоило".
Этот пользователь сказал Спасибо! akadama за это сообщение:
Serge XII (10.05.2020)