Интересная тема. Разбирающая по винтикам мотивацию. Несмотря на ............ впишите нужное. Нас действительно мало. Сказал бы - ничтожно мало. Но, как и всякая тропность, это дело нуждается в "системе". Ну как у наркоманов

. И для того что бы работало нужна информация. Что бы втянуть. Раньше, те же коллеги и дома, кривились - очередные, ну и нафиг? Теперь по каждому параметру могу прочитать минилекцию, с аргументами. Сегодня рассказал на работе про солар и радиосинхронизацию, вижу, глазки загорелись. Раньше про Легенд Дайвер рассказывал (тут туже, хотя по соотношению - двухнедельный заработок). Говорили о часах за мульёны - и тут мне было что сказать. Вчера, с нуля завёл в салон супругу выбрать себе часы и опять не напрягая рассказал почему удачно\неудачно выбрала. Буквально за пару часов моя жена стала часоманом. Зарезервировал шикарные беби джи шок. Просто куплю, и на НГ пусть мои девчёнки разберутся кто носить будет.Сам точно знаю чего хочу(меряв на руку) но и здесь много чего подчерпнув. Так что 2010 в часовой теме - сплошной позитив

...