Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Жизнь без репассажа
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2020, 22:46
GoshaZ GoshaZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,806 раз(а) в 778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Хоть один из тех, кто писал там отзывы есть на этом сайте?... Кажется нет

При том, что часами увлекаюсь с детства, половину этих адресов вижу первый раз. Скорее всего там просто меняльщики батареек. И на своём опыте проверять их мастерство я не собираюсь. Мне достаточно Женевы (она тоже есть в этой ссылке). Это официалы СвочГруп, которые мне испортили одни часы. С большим боем вернул деньги за них.

Не надо думать, что только вы в Москве такие умные и умеете пользоваться поиском в инете...
Я вот в своём Подмосковном городе на ~200 тыс. человек знаю всех часовщиков. Кому можно относить часы, а кому - не стОит.

Если вы увлекаетесь с детства, то есть опыт обращения в мастерские.
Если только по одному обращению судите обо всех мастерских - это ваше право.
... Равно как и ваша проблема найти нормальный сервис, которую вы по каким-то своим надуманным "не хочу отдавать" не хотите решать.

Более того, даже если вам скажут: "Вот Вася Пупкин делает часы огого!" - всё равно есть шанс, что вам - не повезет. Из отзывов на популярные мастерские это хорошо видно.

Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Не надо думать, что только вы в Москве такие умные и умеете пользоваться поиском в инете...
А это в вас говорит вечная проблема жителя больших, но не столичных городов. "Знаем мы тех мааааскичей". У меня, как коренного Ростовчанина и понаеха в Моск. область это тоже было. Когда-то)

И в Екб я подобное отношение встречал. "Ух, я щас этих мааасквичам покажу, где раки зимуют.."
Casio 5600
Восток "на ручке"
Этот пользователь сказал Спасибо! GoshaZ за это сообщение:
RomanL (05.05.2020)