Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2020, 16:00
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
У вас каша в голове. Вы что-то где-то бессистемно прочитали, не поняли или неправильно интерпретировали, а теперь пытаетесь это выдать за факты.

На фото с Буттеро демонстрация того, как себя ведёт в месте сгиба очень хорошая кожа. Вот эта же полупара с чуть иного ракурса, если не понятно по предыдущим двум фото. Никакого отмина тут нет.

В целом по вашему замечанию - скорее всего так и есть (не могу утверждать). Но, думаю, вы согласитесь, что даже у лучших может проскочить печальный кусок на союзку. Кликер - тоже человек. Пока пару не начали носить - косяк не проявился. Т.е. доступ к лучшим шкурам не гарантирует того, что из "этой вот самой лучшей шкуры" взяли действительно хорошие куски.

Согласитесь, что это крайне печальное положение дел с отношением к выборке кожи в индустрии в целом, если у Кроккета за 450 фунтов могут быть косяки с кожей.
То что на фото на ботинке, это и есть отмин. Качество кожи комментировать не буду. Но она мне не нравится.
У Кармины соглашусь, кожа на ощупь как бумага и 3 года носки не сделали ее мягкой
А вот у черча кожа мягкая и шелковистая. Это из моих пар.
А по поводу ботинок. - ну они одевались пару раз. Подошва белая, нитки чистые и тд
Ещё раз скажу, у меермина и Кармины не может быть кожа лучше чем у лобба никогда, даже если у лобба проскочит брак