Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Уже показывал в своём старом посте, на который вам вчера кинул ссылку. Там фото союзки Буттеро. Вот эта пара, чтобы было понятно, что её носили. Отмина нет.
В том же посте было фото бордовых Баркер, у которых правая полупара с плохой выборкой кожи, а на левой полупаре всё хорошо, отмина нет.
Отмин - это дефект, который не является чем-то нормальным. То, что он есть на ваших парах (на всех?!) говорит лишь о том, что сейчас тяжело найти нормальную кожу даже у брендов с хорошей репутацией.
Вы не приводили никаких аргументов, опровергающих мою позицию.
Прекратите перевирать мои слова и приписывать мне то, что я не говорил.
Я написал чёрным по белому, что на Лоббе кожа в среднем будет лучше, чем на Миирмине. Но это не значит, что на конкретных экземплярах не может быть обратной ситуации.
Вам kybela несколько дней назад ответил, что на его Бонтони на некоторых парах кожа великолепная, а на некоторых - ужасная.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=289
Если не верите ему или для вас это не аргумент, то простой поиск по сети позволит легко найти огромное количество обуви от топовых брендов с отвратительнейшей кожей. Инстаграм, реддит, стайлфорум, наш раздел - везде легко найти этому подтверждение.
|
Как это нету, у вас там вся союзка один сплошной отмин!
Я вам постоянно привожу аргументы, статьи, учебники.
А до этого Кибела писал, что у бонтони самая лучшая кожа.