Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 12:13
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,145 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Да практически каждый ролекс равен Нау,у патека 99% неносибельные часы и только Нау с акванавтом хоть как то можно носить и так как это начальная линейка ничего вах и ах там нет,но так как у этого бренда носить нечего цены поползли вверх но лучше часы как часы от этого не стали,тонкий дребезжащий браслет,никакая застежка меня вообще покорили
Равен в чем? В простоте механизма? Я имел ввиду внешний фактор. У суба вращающийся безель и совсем другая концепция чем у Нау. Вы говорите, что Патек не стоит своих денег, так и Ролекс не стоит и что? Мы же не об этом говорим. Есть позиционирование бренда и есть цена. Обсуждать это смысла нет. А то что носить у Патека нечего я согласен, для меня тоже нечего. Только Наутилус на мой вкус. Но я в руках его не держал, не мой уровень цен. Поэтому не могу сказать, вполне возможно, что после личного знакомства, я буду разочарован. Хотя и смотреть смысла нет по большому счету. Все равно покупать не буду.
Я бы на месте ТС купил бы Ролекс ДД. Ему очень пойдет.