Цитата:
Сообщение от tokareva
Товарищи, член WUS хочет купить часы Kronstadt, но должен знать, как и нужно ли ему присоединиться к watch.ru.
Его вопросы ниже здесь.
"Должен ли я быть членом ??????? ????? Watch.ru чтобы получить мой заказ в документе Excel (Кронштадт 100 шт - список покупателей)? Должен ли я сделать платеж первым? Если бы кто-то мог наметить процедуру размещения заказа на английском языке, я бы определенно захотел один из этих совершенно потрясающих часов!"
|
Да, об этом я и упоминал - дополнительная возня на ещё одном форуме насчёт заказов за границу, но как понял автор уже там активен под ником Aphafoxtrot.
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Комиссия реальная у них с учётом конвертации 10.4%. Так что это ещё 1800-2000 рублей к цене.
Никто что-то не писал, что цена маловата.
|
Комиссии через Paypal может и не быть если через Family&Friends прямо на адрес перечислять, если автору будут через день-два по 300 долларов напрямую пересылать вряд ли будут проблемы. Но тут вопрос доверия, там нету защиты покупателя - так как при таких переводах подразумевается что вы знаете и доверяете получателю.
Я как то около двух тысяч евро переводил, вот тогда да - заблокировали перевод и пришлось звонить в штаб-квартиру по хот-Лайн, чтобы разрешили перевод. Но и тут есть нюанс, это делается только один раз - потом можно сколько угодно пересылать, я узнавал, но, скорее всего тоже до определённых сумм - возможно от 10 тысяч могут опять заблокировать.