Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2020, 16:20
Novartep Novartep вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 16,565 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fedornagan Посмотреть сообщение
Почему?
Главная причина - это автоматы. Я их не люблю. Хотя дело тут даже не в симпатиях, а в моём образе жизни: одновременно носится пара-тройка часов, и, чтобы быть уверенным, их всё равно приходится заводить руками. АПЗ из нужного бонуса тогда превращается в толщину и вес, и после относительно тонкой ручки к нему уже не хочется возвращаться.
Ну и далее, skx007 - это концептуально тот же ориент мако, который у меня уже есть. Дублировать нет смысла. Хотя если б мне нужно было нечто подобное, это отличный вариант.
Памохомаж - вполне кандидат на место весёлых часов просто для кайфа - если б не автомат, толстые ушки и головка на резьбе. Да и место кафовых часов у меня уже занято буяловским дирижаблем пополам со старым китайским радиомиром, брать памохомаж - так уж со скобой, чтоб весело было.

Кстати. Обнаружил, что китайский юнитас уже два года даёт стабильные +5 секунд в сутки, без репассажей и регулировок - мелочь, а радует.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Novartep за это сообщение:
fedornagan (01.05.2020), Inozemets (02.05.2020), Johnny Rubber (01.05.2020), Vinni Sanders (01.05.2020)