Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои Tag Heuer Formula 1
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2020, 13:13
goodnews goodnews вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ukraineincubus Посмотреть сообщение
продавец говорит, что отправлял исправные часы.
по внешнему виду упаковки, не скажешь что их там пинали в ТК, коробка целая, без дефектов: часы на подушке в фирменной коробке, коробка в свою очередь в фирменном чехле, завернутая в пупырку и упакована в коробку ТК.
Резюме мастера:
Поднял механизм автоподзавода и винт, которые держит на заводом барабане колесо, отломан. Срезан, как бы. Шляпка отдельно, а остальной винт внутри барабана. Механизм Селита DW-200.
Нужен репассаж: замена двух паразитных колёс - цена 1400р, и ремонт - 5000р.
С продавцом договорились, что оплачиваем ремонт 50/50, скинул он мне 3000р.
В итоге часы встали, вместе с доставкой, ~45т.р. И вот не знаю... как то дороговато, мне кажется. Знал бы какой механизм внутри, изначально(часы не вскрывались, задняя крышка глухая), наверное не брал бы... хотелось на ETA-шке все таки.
Первые БУ часы, и я огорчен исходом... не буду больше связываться с подержанными вещами...
Имею Радо Хиперхром, покупались новыми и счастлив... беда все таки в том, что покупая часы новыми ты получаешь моральное удовлетворение от их работы и т.д., а покупая БУ часы можно попасть в такую ситуацию, когда о покупке сожаление и часы перестают нравится и из за моральной составляющей покупка автоматически становится пустой тратой средств... такое впечатление что ты купил хлам за приличные деньги
Как считаете?
Скорее всего эти часы очень сильно уронили. Скорее всего ребёнок швырнул об кафель. Хозяину повезло что не стеклом об кафель. Вот он решил продать. Такая поломка невозможна при транспортировке. Или пересадил в них поломанный механизм, а целый в другие более дорогие. В общем такая поломка возможна только при очень сильном ударе. Я так думаю. За поломанные часы конечно дороговато.
А вообще сейчас вспомнил есть умельцы из часов которые буквально под гусеницами танка побывали делают внешне идеальное состояние и продают за очень хорошие деньги.