Цитата:
Сообщение от fax222
Слушать смешно но запас хода у 6r15 на 50 часов но по факту даже чуть больше да доживает до понедельника
|
Давайте вместе посмеемся. С арифметикой у Вас все норм? 50 это 24+24+2. Двое суток и два часа. Или у Вас в сутках другое количество часов? Какие "чуть больше" ? Вы сейчас кого обмануть хотите? Себя? Ради Бога. Мне только дуть в уши не надо. Я еще в своем уме и исключительно трезвой памяти
Цитата:
Сообщение от fax222
А что с точностью? Хочу ли я платить за 2824 которая в топовой градации за 1500$имеет суточную погрешность
+15 наверное нет.
|
Даже не за 1000,а за 700 Вы можете получить 80 часов, -4+6, кремниевую спираль. И нормальное сапфировое стекло. Я доступно обьясняю? Может разжевать? 80 часов больше и 50-ти,и 70-ти. -4+6 это меньше чем -15+25. Пока все верно? Кремниевую спираль не с чем сравнить. Отсутствует как класс. Жлобские эрзац-стекла с сапфиром тоже надо разжевать? Или опять волынку затянем про то,что сапфир нафик не нужен?
Может и дальше носить свой недоделанный калибр. Ваше право. Я Вас не уговариваю,если что. Это Вы с какого-то волшебного настроения решили залезть в выбор между двух швиссов с Сейкой, которую даже отрегулировать невозможно.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Я к тому, что поцарапать алюминиевую крашеную вставку намного проще, чем самую простую минералку.
|
Тут не однозначно. Вставку покрывают супер-пупер лаком ,который поцарапать очень сложно. За все часы не скажу, но Сейко тоже использует что-то подобное.