Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки Panerai 2020 года
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 14:15
Leggi Leggi вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 456 сообщениях
А мне новинки понравились. Во-первых, думаю, что это, и правда, далеко не все и будут ещё; во-вторых, все вполне в духе панерай: эксперименты с корпусом привлекут новых покупателей. Тираж, наверняка, снижен для всех моделей. То есть это не по 5000 штук в год. Из обзора пока что всего одна лимитированная модель и всего 270 экземпляров. Разлетится. Крепкий ценник - так и здесь панерай верен себе. Я всегда говорил, что нельзя сравнивать ролекс и панерай. Кто за практичность во всех смыслах - купит ролекс. Панерай - это история про другое.
Гарантия 70 лет отличная реклама. Все об этом посудачат, как минимум. Понятно, что на фиг она такая гарантия никому не нужна. В самом панерай мне ответили, что если будут удары на корпусе, то все как обычно: с гарантии снимут. ( Я бы посоветовал сервисам быть очень лояльными и конкретно эти модели принимать по гарантии... хотя бы первые 10 лет )
И уже не первый год мне кажется, что панерай стремится занять промежуточную нишу, где у него будет поменьше конкурентов. Скажем так: тот, у кого есть Адемар или кто может себе его купить, ценником на пам напуган точно не будет. А памы отличная альтернатива, с учётом того, что ап тоже так легко не купишь. И при этом пам стал крепким по цене - не ролекс, не брайтлинг и тд и тп.. С этими материалами ход верный.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Leggi за это сообщение:
LeadenFog (26.04.2020), MeNDeLeY14 (08.05.2020), YaltaNS (07.05.2020), Yogan (26.04.2020)