Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2020, 15:21
Novartep Novartep вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 16,568 раз(а) в 2,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
Внутренне ложе 24 х 5 см
Спасибо! Четвертинка А4 — 52 мм. Т.е. почти.

Я продолжаю продолжать: Кронштадт_буклет_compressed.pdf
Верхние два ряда — лицевая сторона, нижние с «википедией» — изнанка. Изнанка вообще должна быть перевернута: печатаете лист, переворачиваете чистой стороной, печатаете снова, режете вдоль длинной стороны пополам — получается две брошюры. Две потому, что чистые пол-листа вам всё равно не нужны, расход тонера на лазерном принтере мизерный, зато так проще и думать не надо. Звучит как бред маразматика, но я пробовал — работает.
Так вот, изнанка должна быть перевернута, но на этапе макета разглядывать это не удобно, поэтому забудьте всё, что я только что вам сказал
Лицевая часть сделана как «паспорт», это компиляция современных паспортов «Славы» и советских тёплых ламповых фраз типа «ход свободный анкерный» и «периодическая чистка, смазка и регулировка». Места много, и, наверное, стоит как-то всё это уместить компактней. Но Парад Победы отменили, поэтому времени — вагон.
Выбранный мной редактор не умеет форматировать текст по ширине: только края или центр. Завтра попробую нарисовать тексты отдельно и вставить их как картинки.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Novartep за это сообщение:
akadama (18.04.2020), AlekseiIud (18.04.2020), Serge XII (18.04.2020), Severum (19.04.2020)